Валентина Семенюк покончила с собой в Киевской области

Валентина Семенюк покончила с собой в Киевской области. Как сообщили Klyros.org источники в милиции, около восьми вечера в своем доме в селе Чайка Киево-Святошинского района Киевской области застрелилась Валентина Семенюк. Впрочем, есть мнение, что Семенюк застрелили. «Виден след спецслужб, пока это все, что мы можем сказать. Впрочем, версия самоубийства также рассматривается», — рассказал Информационному Агентству Klyros.org заместитель Генпрокурора Олег Залиско.

Экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк час назад ушла из жизни. Как сообщают наши источники, выстрел был в голову, из охотничьего ружья. Правоохранители рассматривают версию самоубийства, но также и не исключают версию о том, что это могло быть убийство.

Оружие, по предварительной информации, было зарегистрировано на бывшего мужа Валентины Петровны, бизнесмена Виталия Самсоненко.

Валентина Семенюк ушла из жизни на 58-м году жизни. 4 июня она отметила день рождения, ей исполнилось 57 лет.

— Я подтверждаю, что она найдена мертвой. На месте работает следственно-оперативная группа, — прокомментировал инцидент руководитель пресс-службы главного управления МВД Киевской области Николай Жукович.

По его словам, в помещении она находилась одна.

Напомним, что в июне этого года на экс-главу Фонда госимущества Валентину Семенюк было совершено нападение. Тогда она заявила, что на нее напали люди в камуфляжной форме и в масках. Некоторое время она находилась в больнице под капельницами. Материал подготовлен ИА Klyros.org.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: