Цены на авто в России резко вырастут в 2015 году

Насколько поднимутся цены на авто в России? 2015 год принесет множество мелких и крупных коллапсов на рынки Российской Федерации, — считает известный украинский экономист Алексей Кущ. По его словам, даже украинский кризис будет казаться малозначимым в сравнении с обвалом одного из крупнейших рынков Евразии.

Особо интересной является ситуация на рынке авто России. Из-за колебания курса рубля вслед за General Motors и Audi с рынка РФ уходят Nissan Motor и Renault.

Цены на авто в России резко вырастут в 2015 году. Японский производитель Nissan Motor Co и его французский партнер Renault SA более не могут работать на просторах рынка России из-за резких колебаний валют, а также фактического снижения покупательной способности населения. Продажи авто падают в разы по сравнению с аналогичным периодом минувшего года и коллапс выглядит вполне естественным завершением экономического кризиса, спровоцированного Кремлем. В то же время, приостановка по заказам коснется лишь некоторых моделей. При этом ранее размещенные заказы будут выполнены. Пока что можно констатировать лишь один-единственный факт: цены на авто в России вырастут почти в два раза в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: