Четыре мифа, мешающих работе компаний

Создатель: Тони Шварц, президент и генеральный директор Energy Project, создатель книжки «Водись прекрасен во цельным».

Миф 1: Многозадачность располагает решающее значение в мире нескончаемого спроса.

Этот миф основан на предположении, что каждый человек способен отменно делать в то же время две задачки.Это не так!Заместо этого, мы в итоге только приучаем себя скоро переключаться меж задачками.При всем этом иногда мы функционируем над одной, мы по сути даже и не вспоминаем о иной.

Жонглирование задачками
неописуемо неэффективно.
Самый превосходнейший метод
выполнить службу это
сосредоточиться на ней,
абстрагировавшись от
безграничных раздражителей.

Ежели вы, находясь в режиме конференц-отношения, начнете инспектировать близкую электронную почту, вы упустите происходящее на вызове.Более главно то, что вы подвергаетесь так нарекаемому «поры переключения».Это период, нужное для перехода от 1-го облика деятельности к иному. В среднем, по словам исследователя Дэвида Мейера, период переключения наращивает число поры, нужное для завершения генеральной задачки, над тот или иной вы функционировали, в среднем на 25 процентов.Одним словом, жонглирование задачками неописуемо неэффективно.

Сложность в том, что каждый из нас на данный момент встречаем с нескончаемыми отвлекающими раздражителями, что убавляет эффективность исполнения занятия. Самый превосходнейший метод выполнить службу это сосредоточиться на ней, абстрагировавшись от безграничных раздражителей. Худшее, что вы сможете сделать как управляющий это требовать на том, чтоб ваши люди непрерывно инспектировали близкую электронную почту.

Миф 2: Маленькая тревога подсобляет нам превосходнее действовать.

Подумайте на минутку о том, что вы ощущаете, иногда вы исполняете близкую службу так превосходно, как сможете.Какие прилагательные прибывают на разум?Практически постоянно они положительные.Тревога быть может источником энергии, и даже мотивации, но это также приводит к значимым издержкам.

Тревога быть может источ-
ником энергии, и даже
мотивации, но это также
приводит к значимым
издержкам. Чем наиболее
позитивен управляющий,
тем превосходнее будет итог
деятельности служащих.

Чем главным образом мы волнуемся, тем наименее верно и творчески размышляем, и тем паче реактивными и импульсивными останавливаемся. Это
не чрезвычайно превосходно, но еще большее значение это располагает, ежели вы занимаете управляющую должность.

В роли управляющего вы, в множество водящейся у вас власти, оказываете великое действие на родных подчиненных.Грубо разговаривая, каждый разов, иногда ваше поведение увеличивает беспокойство, вызывает тревогу либо остальные негативные эмоции у ваших подчиненных, вы тем снижаете их эффективность.

И навыворот, чем наиболее вы позитивны, тем главным образом положительной энергии будет у служащих, и, возможно, тем превосходнее будет итог их деятельности.

Миф 3: Творчество обосновано генетикой, творчеству невыносимо обучить.

Глобальная экономика характеризуется беспрецедентной конкурентнстью и неизменными переменами, где практически каждый генеральный директор отыскивает методы творенья все большего численности инноваций.К огорчению, большая часть управляющих не мыслят о для себя, как о творческих людях, и делят с остальными глубочайшее убеждение, что творчество приходит чем-то врожденным и магическим.

Творческий процесс создается
в движении меж доминантой
левого и правого полушария.
Люди могут скоро выучиться
приобретать доступ к тому
полушарию мозга, тот или иной служит
лучшим образом на каждом
шаге творческого процесса
для творенья по-истинному
уникальных идей.

Как это ни феноминально, исследователи нашли изумительную ступень всеобщего согласия условно творчества.Наша образовательная порядок и большая часть корпоративных культур лицезреют прок для компании только в оптимальном, аналитическом, дедуктивном мышлении левого полушария. При всем этом, мы уделяем недостаточно заинтересованности намеренному развитию зрительного, интуитивного, глобального мышления правого полушария.

Как оказывается, творческий процесс создается в движении меж доминантой левого и правого полушария.Творчество возникает там, где мы задействуем и развиваем целый мозг, с течением времени превращая этот процесс в наиболее системный и понятный, чем мы как правило для себя доставляем.Люди могут скоро выучиться приобретать доступ к тому полушарию мозга, тот или иной служит лучшим образом на каждом шаге творческого процесса для творенья по-истинному уникальных идей.

Миф 4: Превосходнейший метод сделать главным образом занятия это действовать подольше.

Ни один-одинехонек миф не был наиболее разрушительным для работодателей и тружеников, чем этот.Причина в том, что мы не созданы для занятия, как компы, на больших скоростях, безпрерывно, в движение долгого периода поры.

Заместо этого, людские существа действуют импульсно, где периоды расхода и обновления энергии сменяют друг дружку.Большие исполнители и просвещенные фавориты признают, что ценность, творимую сотрудниками, описывает не число рабочих часов, а та энергия, тот или другой они вкладывают в близкую службу.

Заместо того, чтоб систематически спаливать личный резервуар энергии, как почти все из нас мастерят, располагает смысл попытаться беречь нашу энергию устойчивой в движение в итоге дня, периодическое восстанавливая ее.Стратегически чередование периодов интенсивной перегрузки с перерывами для восстановления энергии, по последней мере каждые 90 минут, дозволяют сделать главным образом за наименьшее период.

Мы не созданы для
занятия, как компы,
на больших скоростях, непре-
рывно, в движение долгого
периода поры.

Желаете проверить это предположение?Предпочитайте более трудную задачку на повестке дня, когда-то, чем ложиться почивать, каждый вечер в движение должно недельки.Уделите от 60 до 90 минут в начале должно дня, чтоб сосредоточиться на задачке, тот или другой вы предпочли.

Назначьте для себя период начала и окончания занятия над задачей и не дозволяйте отвлечений, в том числе на электронную почту. Вероятнее всего, это будет самый продуктивный период вашего дня.Иногда вы окончите, вознаградите себя истинным перерывом для обновления свойской творческой энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: