Предсказания Ванги о третьей мировой войне: когда начнется и будет ли война России и Америки?

Ванга знает толк в предсказаниях, а вот Пути и его окружение отнюдь. Предсказания Ванги о третьей мировой войне: когда начнется война России и Америки? Что бы там не говорил ныне президент РФ, Кремль считает агрессором практически весь цивилизованный мир и с этим ничего, ровным счетом ничего, не попишешь.

Прорицательница Ванга оставила после своей смерти большое количество пророчеств, которые продолжают сбываться по сей день. Однако самое страшное предсказание Ванги по-прежнему остается загадкой для всего человечества. Это предсказание о третьей мировой войне.

Болгарская ясновидящая говорила о третьей мировой войне еще в конце 70-х годов. Тогда мало кто верил в ее слова, но сегодня именно этому предсказанию уделяется особое внимание биографов и исследователей. Что же говорила Ванга о войне, и в каком году она предрекала начало этому страшному событию?

Пророчества Ванги о третьей мировой войне: когда начнется настоящая война России и США?

Ванга говорила, что предпосылки третьей мировой войны возникнут еще в 2008 году. Сама война начнется в ноябре 2010 года и продлиться до 2014 года. Этот период Ванга назвала самым страшным временем в истории. По словам ясновидящей, в ходе войны Европа будет полностью уничтожена, из-за применения химического оружия погибнет огромное количество людей. Земля станет непригодной для проживания.

К счастью, предсказания Ванги о третьей мировой войне не сбылись. Но это кажется только на первый взгляд. Если обратить внимание на детали пророчества ясновидящей и сопоставить их с политической ситуацией в мире, творившейся в 2010 году, то все становится ясно: человечеству чудом удалось избежать начала войны, либо это событие просто отсрочилось.

В России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями». Народ уже обворован. Один пункт пророчества уже исполнился. Следовательно нет никаких сомнений, что исполнится и второй пункт — в России начнется гражданская война. Впрочем, есть основание считать, что власть сама готовит почву для этой войны.

Далее, «Все религии потеряют силу». Тот «религиозный подъем» который мы наблюдаем во всем мире — в наши дни инспирируется исключительно спецслужбами. Но если Запад с «исламизмом» работает тонко, и все это сходит за чистую монету, то «православный возрождение» под эгидой ФСБ ничего кроме иронии не вызывает.

Еще одно мрачное пророчество Ванги — «Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери.» Все это похоже на одержимость зомби, массовое помешательство значительной части людей. О будущем «нашествии зомби» в США сегодня говорят открыто и к нему готовятся. Чем будет вызвано это нашествие — это отдельный разговор. Теперь Вы знаете все о предсказаниях Ванги касательно третьей мировой войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: