Материал удален по требованию РОСКОМНАДЗОРа

Известный в прошлом предсказатель и директор одноименного института Павел Глоба заявляет, что НЕ ДАВАЛ интервью СМИ, в которых предрекал «наказание из-за войны на территории Украины». Павел Глоба считает, что никогда не высказывал подобных мнений в своем интервью, ссылаясь на звезды.

Матераил также был удален по настоятельной просьбе (имеющей имеющей признаки императивного характера) органа под названием «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР)». Их официальный сайт Вы можете посетить по адресу ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) http://398-fz.rkn.gov.ru./

Редакция Klyros.org выражает свои глубочайшие соболезнования Павлу Глобе и удаляет неугодный материал во избежание дальнейших преследователей со стороны друзей Павла Павловича в ГП РФ.

17 Responses to Материал удален по требованию РОСКОМНАДЗОРа

  1. Что мало верится во все эти предсказания Глобы.

  2. Алекс:

    Поживём — проверим!

  3. Василий:

    Какая восхитительная чушатина и манипуляция. Смешно читать.

  4. […] что небезызвестный гадалка и оккультист Павел Глоба «предсказал» Кормчему смерть […]

  5. Этот материал провакационная подтасовка

  6. Этот материал провакационная подтасовка фактов и предвзятое рассмотрение вопроса… Материал рассчитан на одурманеных укропов и зомбированных зомбоящиком россиян…

  7. Владимир:

    Что касается США, то не только природные катастрофы, но и техногенные будут в США, и социальные, и расовые.
    Россия выйдет из потрясений, ещё более сильной и могучей.
    Крым есть и будет Российским.
    Кто будет с Россией и с Богом, те спасутся!
    В.Левченко

  8. Лучше бы не знать этих предсказаний. Все равно ничего нельзя изменить……….

  9. Инесса:

    Cомневаюсь, что украинцы простят россиян (путицев) за войну , подлость, раболепие. Мы действительно разные люди

    • Vlad:

      Ах, девочка, придётся смириться, сломать гордость в обмен на деньги, которые глупая Россия вам давала миллиардами, ничего не требуя взамен. А теперь потребует…

    • Серафима:

      Сомневаюсь, что Донбасс простит Киев. Украина — фальш.страна, она уже распалась, т.к. надо было выходить из СССР в тех же границах, что и входила в СССР — без Крыма и Донбасса.

  10. Миклухо-Маклай:

    Про Крым в составе Турции — насмешил! Бред, как и все предшествующие его «предсказания». В остальном наверняка наслушался других предсказателей и пытается обобщить.

  11. Аксар Бен:

    Какая чушь, однако! Глоба делает свои предсказания много лет, однако никогда не слышал, чтобы что-то из этого сбывалось. Потому делаю предсказание — в середине будущего года Павел Глоба утонет в своей ванной, поскользнувшись на куске мыла.

  12. kolyan:

    В начале незалєжности Украины Глоба предсказывал к 2000 году её выход в мировые экономические и политические лидеры…. сам читал…. и где-то там в глубине души тайно надеялся….. Теперь остался только неиссякаемый запас лапши с ушей!

  13. Миржан:

    Типичный проходимец с задатками мошенника обрадовался случаю вылезти из закономерного снижения популярности.Людей много и ,конечно,кто то ему верит…

  14. Ирина:

    Ну да,действия Путина не вписываются а действия США и Европы вполне себе ничего! Не исключаю,что через пару дней появится опровержение,что ничего подобного Глоба не писал,самое главное угроза прозвучала и кто нужно ее услышал! Вполне в духе американцев, если же это и впрямь Глоба разродился то пусть услышит и мой прогноз:все у нас будет хорошо! и в России и в Крыму! Не дождетесь!

  15. Vlad:

    Весь ваш сайт клирос — типичное порождение информ.бойни. Не хочется вас называть укропами и пр.,но ваше навязчивое желание войны с Россией просто смешно. Вы забыли о том месте, которое должны занимать. Вас развратил СССР, особенно ваш земляк Брежнев. А теперь придётся смириться с тем, что вы — ничто. И потянуться за баблом к тем, кто вас и так всегда кормил. Запад-то денег не даст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: