Неоднозначная статистика США помешала укреплению доллара

На торгах в среду, 21 марта, на базаре Forex генеральная денежная пара евро/бакс на азиатской сессии некординально укрепилась. Но преодолеть метку на степени 1,3300 долл. так и не удалось, и теснее во 2-ой половине дня пара понесла значительные утраты. Южноамериканский бакс укрепил близкие позиции, а пара изобразила минимум дня на пометке 1.3178 долл., но наиболее сильному укреплению бакса помешала статистика вторичного базара жилища США в феврале. Реализации жилища сократились на 0,9% по сопоставлению с январем — до 4,59 млн сделок, жаждая аналитики ждали 4,6 млн сделок. При всем этом сведения за январь водились пересмотрены в сторонку увеличения — до 4,63 с 4,57 млн сделок. Статистика оказалась разноплановой, что типично для восстановительного периода в экономике. Навряд ли на данный момент заслуживает ждать только роста.
 На этом фоне генеральная денежная пара евро/бакс показала смущенную динамику, и к баста южноамериканской сессии можнож водилось следить технический отскок, тот или другой на 08:50 мск в четверг, 22 марта, привел пару к пометке 1,3230. Ближайшее время торги проходят в довольно обширном спектре, а ватерпас 1,3300 прибывает массивным противодействием.
На четверг ожидается установка макроэкономической статистики, в том числе индекс PMI еврозоны, тот или другой может внести значительные коррективы в ход последующих торгов. Напомним, что в целом ожидания по статистике приходят положительными, что оказывает на евро повышающий эффект.
«Навряд ли мы увидим веское укрепление единичной европейской валюты в паре с южноамериканским баксом. Глодать возможность того, что рост может ограничиться пометкой в 1,3370 долл., после этого последует технический отскок. Пока же на рынок оказывает давление фиксация прибыли на базаре акций, что приводит к разнонаправленной торговле на денежном базаре и, как итог, формированию обширного бокового коридора», — подчеркивает аналитик TeleTrade Евгений Филиппов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: