Курс доллара ослаб. Причина рост безработицы и снижение деловой активности в США

 Безработица в штатах в мае текущего года возросла на 0,1 п.п. в сопоставлении с предшествующим месяцем и достигла 8,2%. На 10 тыс. человек возросло число американцев в первый раз обратившихся за пособием по безработице на прошлой недельке. Экие сведения предоставлены Министерством произведения страны (US Department of Labor). Показатель оказался выше прогнозов аналитиков, ждавших значение 8,1%.

 Южноамериканские компании боятся замедления роста экономики и не нанимают новейших рабочих. По данной нам причине понижается спрос на сырье. Сведения по росту ВВП в США за I квартал 2012 года имелись понижены и составили 1,9% в годовом выражении.

 Сейчас 1 июня Министерство энергетики США опубликовало сведения о запасах нефтепродуктов. Сообразно отчету запасы бензина в хранилищах уменьшились на 833 тыс. баррелей до 200 179 тыс. баррелей, а запасы нефти возросли на 2 213 тыс. баррелей до 384 740 тыс. баррелей.

 Курс бакса продолжает бычий тренд и сейчас находится в рамках волны «а(С)/С» от 81,91 ватерпаса Daily. Должно мотивированными противодействиями выступают ватерпасы 83,60 и 83,84. Смена среднесрочного тренда произойдет в случае пробития бычьего наклонного канала и пивота МФ 82,00 с образованием ФЗР под ним, считают специалисты факультета онлайн-обучения торгашеской порядку Masterforex-V.

Иточник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: