Французский священник дал младенцу пощечину

Во время процессии младенец расплакался, а священник попытался его успокоить. Сначала он пробовал устроить с малышом игру, но, поняв, что такой способ не помогает, перешел к более радикальному методу — ударил новорожденного по лицу.

Скорее всего, по предположениям активных пользователей сети, все происходило во Франции, так как язык, который слышен на видео — французский.

Началось все цивильно: когда у ребенка наступила истерика, католик попытался отвлечь его словами, попутно касаясь пальцем кончика носа и лба. Все это время рядом с ним присутствовало еще несколько человек, наблюдавших за процессом.

Затем богослужащий внезапно сделал ребенку пощечину, чем, как слышно на видео, вызвал шок у присутствовавших в зале. Сзади стоявшая женщина, вероятно тоже гость, попыталась вовлечь пожилого человека к разуму, обратившись к нему.

Священник продолжил «успокоение» младенца как ни в чем не бывало, прижимая голову ребенка к своему плечу. Тем временем стоявшие рядом мужчина и женщина (скорее всего, крестные) попытались выхватить ребенка из его рук. Человек в католическом облачении потянул его на себя, захотев продолжить процесс, но младенца ему не вернули.

Зрители видео возмущены таким поведением церковного служащего. Ролик собрал множество виртуальных комментариев. Среди них — упоминание о том, что священники держат обряд безбрачия, тем самым у них, вероятно, нет опыта общения и воспитания детей.

Также со стороны пользователей интернета вырываются угрозы в сторону пожилого католика и злые высказывания о том, что каждый из них сделал бы на месте отца младенца.

Уже множество предположений высказали комментаторы, обсудили возможные психические заболевания священника, возгласы о смене веры и то, какие повреждения мог получить маленький крестник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: